整形是一門雕刻藝術, VASER是一項精密科學, 以科學實踐藝術

「周爾康整形外科」鄰近台中國家大歌劇院,座落於環境優美市政公園旁, 時尚設計展現有別於醫療院所的刻板印象,白色質感訴求追求美麗純淨, 「美麗蛻變.美好體驗」客製專屬您的美麗,在享受毎個美麗過程中,都是美好體驗。
佔地100多坪的空間,以明亮的空間美學,營造出舒適高雅的服務空間, 以女性完美曲線作主軸,並透過縝密細膩的思考為毎個空間一一佈局, 打造出獨立且優雅診療室, 規畫完整流暢空間動線, 就是為了提供毎個客戶更隱密及安心服務, 提供最佳化的診療服務。
周爾康院長在完成正統整形外科醫學訓練後,經過多年經驗累積及完整規畫, 集結整形外科及皮膚科專業醫生,以及具備專業職照護理師及美容師, 以醫學專業為後盾,以服務品質為宗旨,給予每位貴賓最高等級的接待。
為確保各項整形手術能圓滿達成,我們採用醫學中心級手術設備、符合國家無菌標準作設立,並引進與國際接規先進儀器與設備,全功能麻醉與即時生理監視系統,為了確保毎個手術階段的安全與舒適。
考量毎個人手術後甦醒及恢復狀況,特別打媲美飯店等級術後恢復室, 希望患者能在最舒適空間下慢慢甦醒外,並且有專業護理人員在旁隨時掌控病患狀況。 另外我們還提供短暫注宿留院服務,並配置專業護人員協助,共同度過手術恢復期。 唯有關照美醫個就診環節,提供優質手術照顧,復原狀況才會更加良好。
累積多年整形外科經驗周院長,在滿足每位病患擁有完美曲線夢想後, 也積極為國內醫美產業進ㄧ份心力,把這幾年累積體雕手術經驗, 透過交流方式,讓更多的醫生在更好的學習架構下,深入認識體雕手術。 所以也特別規畫出教學級手術室,提供給更多元學習及交流的空間。
針對非侵入「Coolsculpting 酷爾塑平. 冷凍減脂」,我們特別打造「冷凍減脂室」 , 藉由獨立且隱密空間,加上舒適佈置,就是在近一個小時療程中,不受干擾氛圍下輕鬆享瘦。
LPG Cellu M6第八代系列,與全球同步且最高規格的儀療及美容儀器,綜合了身體及面部而設 的療程技術,也是市面上唯一結合治療床與儀器完美結合的旗艦機種,擁有天然美肌提升及 天然互動消脂雙重效果。 為了讓貴賓在享受LPG過程中,也能同步達到紓壓效果,除了打造專屬LPG ROOM外, 在氣氛營造上,宛如進入峇里島舒適愜意,媲美頂級SPA尊榮享受。
引進歐美頂級醫學儀器,並由具有專業證照的美容師,提供醫療專業護理及皮膚保養。
非侵入式拉皮療程身受愛美人士喜愛,其中又以連好萊塢女星都著迷 「Ulthera極線音波拉皮」 ,受到最高詢問度及最佳術後滿意效果。 Ultherapy極線音波拉皮儀器,由美國儀器大廠Ulthera出廠,經台灣代理商合法進口,擁有衛生部 醫療器材許可證,並且周院長為原廠聘任講師,所以在儀器合法性及儀器有效操作,絕對安心保證。